У каждого свой жизни срок

Роксана Шарм
Мне кажется он плюнул на меня.
Тогда я даже явно рада за него.
Ведь крест поставила сама я на себя.
То есть не жду уже от жизни ничего.

А главное, бесцельной быть не хочу,
Ведь хочется оставить теплые черты.
И искренне желаю хороших благ ему.
Свои же удалила из себя уже мечты.

Увы, совсем  ненужной боюсь стать,
Хотя себя сама я в целом содержала.
Сначала дочерью была, а после мать...
Теперь, похоже, никому ненужной стала.

Коль так, зачем же дальше жить?!
Вот если бы иметь свой хуторок...
Но главное, что не должна я ныть.
У каждого и впрямь свой жизни срок!