Посвящается офицерам

Роман Романов 9
Это, видно, судьба.
И наш выбор не был случайным.
Надо было кому-то пройти этот путь.
Пусть, скажу, не простой.
Но для многих из нас стал он главным!
И его мы прошли. Только это ты, друг, не забудь!

По тревоге не раз нас с тобой поднимали.
Покидать приходилось семью, гарнизон.
На учениях в разных краях мы бывали.
Если, честно, мы с вами легки на подъем.

Мы привыкли к далеким походам и рейдам.
Закалили мы волю и дух наш в боях.
Мы достойная смена отцам нашим, дедам.
Мы всегда на передних стоим рубежах.

Не страшны нам преграды, перемены погоды,
Не пугают нападки, угрозы врагов!
Мы не зря на плечах офицерские носим погоны.
К бою каждый из нас постоянно готов!

Нам доверила Родина путь почетный, но трудный.
На защите стоять всех ее рубежей!
И мы гордо идем, шаг по жизни печатаем, люди.
И мы это не раз доказали на деле уже!