В плену любви

Андеграунд-Кегельбан
Время не властно
Над нашей любовью.
Не властны разлуки,
Не властны года.
И нашей любви
Очень нежные чувства
Не смогут остыть
Никогда, никогда.
Пр.
Когда в плену любви мы оба.
Когда мы ей принадлежим.
Порой любовь бывает строгой.
Порой мы сами к ней спешим.
Нам не бывает любви много,
Мы этим чувством дорожим.

Пока в наших душах
Горит пламя страсти.
Пока живёт в душах
Любовь и мечта.
Не разлучат нас
Любые ненастья,
С тобою мы сможем
Быть вместе всегда.
Пр.
Когда в плену любви мы оба.
Когда мы ей принадлежим.
Порой любовь бывает строгой.
Порой мы сами к ней спешим.
Нам не бывает любви много,
Мы этим чувством дорожим.

Пусть мимо проходят
Любые невзгоды.
Пусть нас не затронет
Ни боль, ни беда.
И если мы даже
Бываем в разлуке
Твои мне глаза
Не забыть никогда.
Пр.
Когда в плену любви мы оба.
Когда мы ей принадлежим.
Порой любовь бывает строгой.
Порой мы сами к ней спешим.
Нам не бывает любви много,
Мы этим чувством дорожим.