Сеновал

Наталия Полтавская
Ээ-эх! Деревенский секс на сеновале...
Такого не расскажешь маме!
Когда солома, блин, везде :
И в волосах и, ой!, в пи#де*,
А как прекрасен василек
Прилипший нежно на пупок!
А пахнет как в ночной тиши...
- Сознанье не теряй! Дыши!!!
- Ах не могу!
- Поднять ногУ?
- Нет-нет! Я без ноги помру!
 А эти бёдра в струйках пота,
И грудь вздымается им в такт,
И трахаться ещё охото!
И можется! И так, и сяк!


* людям чувствительным  следует читать :
" ... на ляшках и на животе . "