Вы пишете

Елена Соколова Глухова
Вы пишете мне длинные стихи,
Но сколько страсти в этих робких строках.
И пусть в них нет эпитетов высоких,
Они мне и понятны, и близки.

Вы пишете наивные стихи,
Но если бы столь искренним был каждый
Из тех людей, кто мне писал однажды,
То были б дни мои беспечны и легки.

Вы пишете мне дивные стихи,
В них словно расширяется пространство.
Вы открываете таинственное царство
На языке струящейся строки.

Вы пишете мне грустные стихи.
И в них Вы весь до клеток, до молекул.
Меж нами сеть лирических трабекул
И золотой поэзии пески.

И словно средство от глухой тоски
Вы пишете прощальные стихи...