Меланхолия

Александер Елизаров
Забери меня как можно скорее с этой скучной планеты,
Туда, где ставшая невыносимой тоска меня никогда не найдет.
Давай со смехом оседлаем сотканные из воздушной сладкой ваты кометы,
Пусть златокрылый пони нас в этот волшебный край проведет.

Там вместо слез волна из красочной радуги по щекам течет,
И в сердце каждого прекрасный неувядающий сад цветет.
Там вместо вопля от боли из горла мелодии чудесный мотив льется,
Там для каждой одинокой души обязательно свой человек найдется.