Пересортица. Анекдот

Артёмова Светлана
Анекдот:
Мужик приходит голосовать. Ему дают мятый бюллетень уже с проставленной галочкой.
- Не понял, - говорит он, - А как это?!
- Слушайте, хватит придираться! Второй месяц идёт голосование, и мы что, новые бланки всё время будем тратить? Разгладил старый и вперёд!
- Ну, ладно, - пожимает плечами мужик, - Ну, а можно мне другой бланк, я то хотел "нет" проставить.
- Ну, хорошо. Вот вам из другой пачки.
- Так а здесь тоже на "да" галочка...
- Вот всё им не так! Ну, бывает... пересортица.