Что могу я для тебя

Юрий Александрович Нестеренко
Ну, что могу я для тебя
Сделать, так тебя любя?
Подарить ещё цветочки,
Сочинить ещё стишочки…
Но от меня не хочешь ты
Ни стишочки, ни цветы.
От меня такого,
Для тебя чужого.
Такого-растакого
Тебе не дорогого.