Слышен в небе громкий топот 2015

Влад Норманн
Слышен в небе
громкий топот,
это ветров
мчится рать,
я хочу поставить
опыт,
в игры странные
играть,
мне плевать
на грозный ропот,
вам, друзья,
не стану врать,
облака,
как будто хлопок,
буду в небе
собирать!