Ожидание

Казак Игорь Викторович
Ожидание боль или вечность,
От тебя никуда не уйти,
Прояви же ко мне человечность,
На проторенном мукой пути.

Снятся сны: дальний путь и дорога,
Трепетанье листвы на ветру,
И прошу я немного у бога,
Лишь свиданья с тобой по утру.

Ты придёшь, чуть немного смущаясь,
Сердце стукнет на взрыв затаясь,
Губы только мгновенья касаясь
Бросят в пропасть огнём возгораясь...
Июль 2020 года