Глупые гребёнки 2015

Влад Норманн
Жила на свете
семья гребёнок,
гребёнка – мама,
гребёнка – папа,
один ребёнок,
второй ребёнок,
покуда дождик
не начал капать,
в лесу гуляла
семья гребёнок
и застревала
среди травы,
как трудно
вытянуть их, увы,
гребёнки всё-таки
не правы,
нельзя по лесу
гулять с ребенком
и по дорогам
среди Москвы!