Отпустить можно время иль вечность

Ольга Романова 787
*** *** ***
Отпустить можно время иль вечность?
Где оно? Существует ли здесь?
Все в глазах, там врата в бесконечность…
Взор души существует, он есть.

Изменить можно все: мысли.. веру..
Обмануть можно время в пути..
Лишь источник, что в сердце незримо
Освещает дорогу в пути

Шишковидное тело, то вечность,
Волшебство формируется в нем,
Новый мир, многомерность, беспечность,
И сознание в сердце твоем.

Сотворение , то не линейность,
Шишковидного тела плоды,
Переход, то войти в многомерность,
Значит жить постараться в любви!