Поверить вновь вруну грешно!

Светлана Иванова 47
Жизнь это сон красивый, дивный,
Несмелой поступью наивной
Передвигают счастья трон,
И вот он. Здравствуй, Лохотрон!

Превращена судьба в кошмар,
Побед обманных бьёт угар...
Нам разум дан, предрешено,
Поверить вновь вруну грешно!

04.07.2020