Под окном посадили кедр 2015

Влад Норманн
Под окном посадили кедр,
он пока ещё очень хлипок,
но корнями до самых недр
вдруг достанет, взметнётся ввысь,
будет кедр могуч и щедр,
ты на зов его отзовись,
шишки сбросит тебе он с веток,
будто самый заветный приз,
разговаривать будет с ветром,
красоваться под лунным светом
и держаться за эту жизнь,
у него был хороший предок,
нынче кедр порой так редок,
на него гляди, веселись!