Когда кончаются патроны

Геннадий Морозов 4
Когда кончаются патроны
И смерть ведёт в свои права,
Ни кто не хочет в захороны,
А смерть,она, во всём права

Не выстрел грянет,не в затылок,
А нож по горлу злым клинком,
Кричи же парень,если пылок
И падай телом кувырком

Стрелял,конечно,так уж было,
Патроны вышли от плеча
И всё, тебя судьбой накрыло-
Хотел стреляться сгоряча

Не вышло,руки вдруг устали
Убить себя,нет больше сил
Тебя враги тут опростали
И над тобою   ,кто убил

Они ответят по заслугам,
Их тоже скрутят,дело в том,
Все ходят там же,тем же кругом
И смерть находят под смычком

Не опознают и по телу,
А как узнать и с чьей главой,
Кого к кому по беспределу
Судить и ставить под убой

Эх,мамы, матери, подруги
Теперь не ждите,не придёт
Не будет радости округе
Солдат в гробу,а цинк неймёт....