Уйти в места вечерние 2015

Влад Норманн
Уйти в места вечерние,
спокойствие найти,
иголочкой прочерчивать
нить млечного пути,
стать чище человечнее,
с дороги не сойти,
прогнать тревоги вечные
и счастье обрести,
под звёздами, как ёлочка,
расти, себе расти
и каждою иголочкой
блестеть, мечтать, цвести,
пить нежное свечение,
вести своё черчение
и ощущать течение,
и новый стих плести!