Одеться и обуться 2015

Влад Норманн
Одеться и обуться,
на дудочке играть,
рябиновые бусы
с друзьями собирать,
их подарить девчатам,
а не сидеть по чатам,
отважно без перчаток
по осени гулять,
спешить за ароматом,
гореть там, не сгорать,
писать без опечаток
стихи в души тетрадь,
всем взрослым и ребятам
ни словом не соврать,
уйти, но вновь вернуться,
прогнать сомнений рать!