За всё меня прости...

Игорь Шептухин
К сожаленью звёзды тоже гаснут,
также, как безумные мечты.
Все мои старания напрасны,
в прошлой жизни жить осталась ты.

И душе пора бы прыть убавить,
больно уж велик её апломб -
никогда не трогать мне губами
губ твоих волшебное тепло.

В череде усталых серых буден
не сместить, увы, Земную ось,
не вдохнуть своею мощной грудью
сладостный дурман твоих волос.

Не купаться в выигранном гранте
и закономерным стал итог:
просто с детских лет смешной романтик
что-то напридумывал не то...

***

Не обнять тебя мне на рассвете
и душой к твоей не прирасти.
Унесёт в неведомое ветер
лишь слова: "За всё меня прости..."


Фото взято из интернета