Моя жизнь - многоточие...

Катерина Артамонова
Моя жизнь - многоточие...
Не искала я рая.
Карандаш незаточенный,
Но стихи сочиняю.

Моя жизнь - неизведанность...
Где пути? Где дороги?
И беспечная ветренность
Порождает тревоги.

Моя жизнь - междометие
Между сном и мечтою.
Проживу лихолетие,
Если рядом с тобою.