По Притче Сердце как цветок Юлия Зельвинская

Михаил Ланда
Внучка , любопытствуя , спросила :
Бабушка , как грешники живут ?
Почему их в каждой точке мира,
Люди бессердечными зовут...

Как без сердца ? Разве так бывает ?
- Нет, конечно ,милая моя ...
Сердце , спит...а после расцветает...
Как бутон цветка или огня...

Оно спит у грешников - дух губит,
Не стучит, не будоражит кровь ...
-Бабушка, а что его разбудит ?
-Лишь любовь, малышка ,только лишь любовь...

М.Ланда
3.07.2020