Уже изношены шарниры...

Му-Ри
Уже изношены шарниры
и кости трещины дают,
и в буротиновой долине,
нашли мечтатели приют.
Пройди ещё хоть двадцать лет,
а на полянах самовластья,
лишь обещания растут,
какой-то серобурой масти...