Сегодня день красивых женщин

Де Тре Филь
Сегодня день красивых женщин,
а завтра ласковых мужчин.
Возможно, кто-то скажет
стало меньше
их вдруг без ведомых причин...
Я соглашусь - под маской сложно
являть и нежность и любовь.
В перчатках пластиковых
всем тревожно.
И как над этим не злословь
Но такова, увы, реальность,
а надо петь, работать, жить.
И вы мою простите
мне  нахальность -
соприкасаться и любить...

PS
Сегодня день красивых женщин,
на них смотрю издалека.
И тягу к жизни не уменьшит -
день завтра мой наверняка!




Картина Дмитрия Спироса.
Сегодня Дмитрий является одним из востребованных художников.
Его картины находятся в частных коллекциях во многих странах мира.