Мне колёсики купили!!!

Лина Ивановна
Я - роллистка-фигуристка,
Я катаюсь очень быстро,
Мама пусть ругается,
Мол со мной замается.
Зря колёсики купили,
Не нормально поступили!
Шишки, ранки, синяки
Скоро будут все мои!
Ну и пусть, ну и пусть,
Я нисколько не боюсь!
Я зелёнкой их намажу
И не стану плакать даже!

 Сочиняла Лада-роллистка. Исправляла и печатала  сердитая мама
Лина. А я командовала, чтобы ничего не убиралось. И смеялась! Вот!