М-Ж - 768 м-ж 04. 07. 2020-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВОСТОРГ
НОВИЗНА
УДИВЛЕНИЕ
.
.
.
04.07.2020г. 10-34
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 психологических приемов, которые помогут зацепить даже самого неприступного мужчину
6 июня

Иногда стоит просто углубиться в психологию и применить несколько действенных трюков.


Чтобы нравиться даже самым брутальным и неприступным мужчинам, необязательно выглядеть на все сто и иметь внешность супер модели. Иногда стоит просто углубиться в психологию и применить несколько действенных трюков, которые помогут вам обаять практически любого собеседника.

1. Изюминка во внешности

Обратите внимание, что это должна быть именно изюминка – то есть та черта, которая отличает вас от других людей и выделяет из общей толпы, а не общепринятые стандарты моды и красоты. Например, оригинальный головной убор, экстравагантная брошь, необычная прическа или яркие цвета в одежде. Главное, не переборщить и не показаться попугаем, над которым все будут насмехаться.

2. Чувствительность к настроению собеседника

Очень важно при общении находиться с мужчиной на одной волне – то есть чувствовать его эмоции, понимать внутреннее состояние и то, что происходит у него в душе. Поймав этот ритм, вы сможете развивать разговор в нужную вам сторону и, самое главное, по максимуму расположить его к себе.

3. Невербальное общение

Невербальное общение играет очень важную роль в любой коммуникации. Именно поэтому стоит уделить особое внимание жестам, мимике и позам, как мужчины, так и самой себя. Это поможет вам лучше понять другого человека и максимально приблизиться к нему.

4. Единственность и неповторимость

Одно из основных условий, чтобы расположить представителя сильного пола к себе – это запомниться ему и оставить о себе впечатление. Постарайтесь выбрать для себя тот образ, который будет уникальным и неповторимым, что вызовет резкий интерес к вашей персоне и, естественно, поможет понравиться тому, с кем вы общаетесь.

5. Уверенность в себе и адекватная самооценка

Это одно из самых важных условий интересного и гармоничного общения с любым мужчиной. Тот, кто чувствует, что от женщины исходит уверенность в себе, спокойствие и нерушимость собственных жизненных установок и принципов, здоровая самооценка и умение защищать свои границы, будет воспринимать ее как гармонично развитую личность. Естественно, с ней будет интересно общаться, открывать новое и познавать самого себя, подпитываясь ее жизненной силой и мудростью.
================