Наболело

Виктор Клинов
Путин уже не тот,
В сортирах уже не мочит...
Не он, а какой-то клон...
Не может или не хочет?...

Кругом олигархов полно,
Жирующих на народе..
С ними ОН за одно,
А должен быть против, вроде...

Мой дед погиб за Жизнь,
За счастье родных и близких!
По всей России стоят,
Как память про то обелиски!

Какую же память чтит
Сегодня Глава Государства?
За что был мой дед убит?
За олигархов царство?

Попробовали бы прожить
На деньги пенсионеров.
Те, кто привык транжирить
Деньги «свои» без меры!

У власти кухарки и ключники!
Что они понимают?
Гнобят народ и дрючат,
Бабло из НЕГО выжимают!

Как же, ведь это же проще,
Чем недра вернуть Государству....
Кормить конфетками проще
И оставаться на ЦАРСТВЕ......