Как мало же надо для счастья

Алексей Воронакин
         *****

Как мало же надо для счастья -
Проснуться пораньше с утра,
Спугнув со двора всё ненастье,
Что было с приветом вчера.

Открыть нараспашку оконце,
Вдохнуть свежий воздух вдвойне.
И встретить прекрасное солнце
Под пение птиц в тишине.


             04 июля, 2020 год