В игре, что многих игр старей

Антонов Валерий
В игре, что многих игр старей,
сосредоточься на обмане:
хотя бы пару козырей
или туза припрячь в кармане.

Необходима ловкость рук,
чтоб обмануть своих партнёров.
Ну, а не выйдет если трюк,
тогда ты их узнаешь норов.