Ливень

Лана Купцова
Я стояла под тёплым летним ливнем
За горизонтом алел мокрый закат.
И хоть я очень промокла сильно,
Не двигалась с места пытаясь себя наказать.

Любила, страдала. О как было больно
Вернуть по крупицам доверье и сон.
В больничных палатах полито всё кровью
И все же я слышу из прошлого стон.

Стою я под ливнем и слёзы не видно,
Смешались с дождём и текут по щекам.
Прощай же навеки "меня погубитель"
Ты сделал свой выбор, живи дальше сам.

Дождь жуткий прошёл и стало полегче,
Как будто он смыл всю тревогу и боль.
Мне трудно дышать, я не буду беспечна
На раны свои вновь раскидывать соль.

А капли стекали с волос и с одежды,
Звенящая тишь превращалася в ночь
Брела я домой без какой то надежды,
Того что случилось уже не вернёшь.