Даёшь восторг! По телу наслажденье...

Волков Константин
Мечты прекрасны – связаны с тобой!   
В глазах туман, по телу наслажденье…
Хочу загладить я Цветок, и затерзать – «взабой»*!
Даёшь восторг и счастья воцаренье!

    Пусть будет так всегда – лишь ты!
    И радости поток, и ожиданий…
    Да! Каждый день! Лишь так! Да возжелай и восхоти!
    Даёшь мне – да! – любовных беснований!

Так – только! – жить хочу!
______
*Забой – что-л. особенное, выдающееся, из ряда вон выходящее.