М-Ж - 761 м-ж 04. 07. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ШАБЛОН
.
ТРАФАРЕТ
.
ПОИСК
ПРИВЫЧНОГО\ЗНАКОМОГО
.
.
ИСПРАВИТЬ
ОШИБКИ
.
.
.
04.07.2020г. 09-03
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
10 признаков, что вы выбрали мужчину, который нагло эксплуатирует вас
29 июня

Подумайте, возможно, вы просто пускаете в свою жизнь токсичных людей.


«В отношениях я каждый раз наступаю на одни и те же грабли». Знакомо? Если вас постоянно настигает несчастная любовь и разбитое сердце, подумайте, возможно, вы просто пускаете в свою жизнь токсичных людей.

1. Вы постоянно встречаетесь с мужчинами одного и того же типажа, считая, что другие вам просто не подходят, и даже не рассматриваете их в качестве кандидатов.

2. Отношения вы воспринимаете как кусочки пазлов, оборванные ниточки, которые никак не можете сложить в единое целое. Если мужчина дарит охапки роз – это еще совсем не значит, что он будет идеальным семьянином и отцом.

3. Вы предпочитаете, чтобы в отношениях вам делали больно и мучили, чем дарили любовь и радость.

4. Находясь рядом со своим партнером, вы постоянно чувствуете неуверенность и скованность, ощущая его превосходство и покровительство.

5. Вам не знакомо чувство безопасности и спокойствия в отношениях. Вы постоянно находитесь в состоянии готовности и ждете плохое.

6. Ваши близкие никогда не поддерживают вас в выборе партнера и говорят, что вы находите «не тех» мужчин.

7. Любая ваша связь всегда заканчивается по одному и тому же сценарию – разорванная душа, растоптанное сердце, предательство и полностью убитая самооценка.

8. Вы не можете быть одна. Вам всегда нужно находиться в отношениях и, неважно, что они приносят больше боли, чем счастья.

9. Вы не можете четко обозначить для себя, чего хотите и какого мужчину желаете видеть рядом. Ваши понятия о будущем туманны и размыты.

10. Вы уверены, что не сможете жить без своего партнера, и поэтому находитесь в стойкой разрушающей зависимости от него.
================