У этой дамы классные стихи...

Надежда Веденяпина
" Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца."
                А.С.Пушкин

"Критика требует куда больше культуры, чем творчество".
    ~Оскар Уайльд~

Любой глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. Причём большинство глупцов именно так и делают.
    ~Дейл Карнеги~


У этой дамы классные стихи,
Но, Боже мой, откуда столько злости?
В них чёткость, без натужной шелухи,
А люди редко к ней приходят в гости...

Не оттого ли, что в ней много зла
И ты не знаешь чем она ответит?
У многих от общенья с ней зола
В душе и не стереть с неё отметин.

Пре-не-бре-же-ни-е сквозит в словах,
Вокруг жужжат "пииты" и "пиитки".
Она разносит всё и в пух, и прах,
Указывая грубо на ошибки.

Особа та начитанна, умна,
Талант в ней налицо, но он не греет.
Она ко всем бездушна, холодна
И холод от неё могильный веет...

Мне хочется ей сердцем пожелать
Добрее быть и милосердней к людям.
Учить других, - не значит ПОУЧАТЬ,
Запомните и мы Вас не осудим.
&&&

Экс от Вероники Сухоцкой:

В ком Зло с рождения живёт -
Тот в бездну, в злости, упадёт
&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:

Нельзя всё время дёргать нос
И видеть в людях перекос!
Когда все это разберут,
В пустых словах увидят блуд!

Тогда Поэтка, жалкой тенью, -
Мелькнёт лишь в памяти мигренью...
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Ваш совет - от жизни, он хорош
И спасёт от бурь, ветров, порош.
Ни к чему гонять за серебром,
Лучше подарить момент с добром!
&&&

Экс от Ассии Светловой:

Пусть топает ногами даже,
Мне всё равно от этой блажи.

Всю жизнь тетрадки проверяла,
И здесь на сайте всех стибала.

А может лучше в личку написать?
И дружба думаю завяжется опять.
&&&





.

.