Жаль, что нет

Владимир Ганночка
         Нет, Сталина сегодня
              для хохлов,
         Чтоб вразумить преступную
              их похоть.
         Что превратились
              в истинных врагов.
         И выступают часто
              только против.
         И, может быть,
              уму бы научил,
         Чтоб понимали
              кто они сегодня.
         И вспомнили каким
              он раньше был,
         Когда держал в своих
              руках поводья.
         Теперь они
              приветствуют нацизм,
         Что стал идеей
              правящего класса.
         И это  явный
              преступный фанатизм,
         Стараются скорей
              продвинуть в массы.
         А им бы Сталин
              вежливо сказал,
         С улыбкой той,
              что много значит.
         Чтоб вещей
              пошли на тот вокзал,
         Где никогда
              не будет передачи.
         
               г. Ялта. 04.07.2020г.

                Ганночка В.Д.