Я все понимаю

Анжелика Нежная
Я все понимаю, мы медленно тонем...
Штурвал отпускаешь, ты очень устал.
Мне тоже не просто, не знаю за что нам
Господь в судьбы наши все это послал.
Я всем говорю, что все вроде в порядке,
Чтоб скрыть под одеждой на сердце бинты,
А ночью лежу, задыхаясь от боли
И слез- не справляюсь одна я, увы...
Я очень люблю. Только сердце сжимая,
Не мучать тебя чтоб такою судьбой,
Готова разжать твою сильную руку,
Чтоб стать смог счастливым хоть ты, мой родной...