VK YI Птицы

Михаил Астер
Все птицы, как птицы,
Поют и щебечут.
И с ветки на ветку
Порхают под вечер.
Их песни легки и приятны,
А их оперенье, опрятно.

Кому соловей а кому-то синица,
А избранным даже, быть может жар-птица.
Ласкают их уши усладой,
Любовною песней-балладой.
-------
А мне каждый вечер на ушко,
Поет свои песни, кукушка.

02.07.2020 г.