Важности основ

Гера Герасимова
Неистово качаемся на струнах городов,
Тем самым подбираемся мы к важностям основ...
Когда померкнет небо, да звёзды вместе с ним -
С нуля всё восстановим, духовно победим!
Одним мы станем целым, одним и навсегда,
Хоть в разном измерении, но цель всегда одна.
Порой судьба разводит, чтоб зАмерли сердцА
И позже... их рандомно стыкует вновь она.

И сложно же поверить, что в космосе парим?
И что же этой жизнью мы показать хотим?
Живём все, проживая отмеренный свой миг,
Впросак бы не попасться, издав пугливый крик...
И что же будет дальше? Галактик триллион...
Быть может мы лишь странный и чей-то длинный сон?
Безумно интересно всё то, что далеко,
Всегда же привлекало: что дИвно и чуднО!?
(2020 год)