Бывают дни

Кургузикова Юлия
Бывают дни, я вдруг теряю нить
И кажется - так зыбко под ногами...
И без тебя мне невозможно жить...
И я скулю, зализывая раны...

О, если б я могла всё изменить...
А если бы смогла?...но нет,ни капли
Не изменила б...лучше с болью жить,
Чем не познать любви бузумной хватку...

Я проклинаю встречи нашей день
И в тот же миг его благославляю..
Ты солнца луч, ты чёрной ночи тень...
Я мёрзну без тебя, с тобой сгораю...

Ты -всё, ты целый мир в душе моей.
Тобой одним, любимый мой, дышу я...
Я помню всё...безумных наших дней
Мне не забыть...с ума сойти рискую...

Смотрю в твои глаза...прошу уйди,
Но нет, молю,пожалуйста - останься...
Прошу, ты мне любовь мою прости...
Я не хочу холодной притворяться!!!

Люблю тебя и боль в моей груди
Так в день иной совсем невыносима...
И мне тогда так хочется уйти
Туда, где нет ни боли,  ни любимых...