Одиноко мне, одиноко

Альбертыч
Одиноко  мне так одиноко
Давит петлёю душит тоска
Как то всё и не те то строки
Финального не хватит мазка.

Не весёлой выходит картина
Краски тонов серы и мрачны
За неделю не брита щетина
Рифмы слог не совсем удачны.

За удачною рифмою не гонюсь
Не спешу за классиков слогом
Образам я только своим молюсь
Исповедь исключительно с богом.

От одиночества до вопля устав
Ну где же ты мой спутник жизни
Кто вытерпит беспокойный нрав
От сегодня и до самой до тризны.

Вот нынче какой он солнца закат
Я как был так и буду и есть один
Сам себе я и враг и друг и брат
Да только вот стало больше седин.



          июнь 2016 год...........