Школьные годы, ушли безвозвратно

Анатолий Ляпатинский
Школьные годы, ушли безвозвратно,
их невозможно назад повернуть,
они лишь оставили свой отпечаток,
а мне бы хотелось, назад их вернуть.
Увидеть те лица, с кем в школе встречались,
сидели за партой, считай с юных лет,
и с грустью и болью, навсегда там расстались,
а кто - то встречает, в одиночку рассвет.
Вот так -то судьба, с нами распорядилась,
но мы не теряемся в сей суете,
и только сейчас, мы друг другу открылись,
а встреча осталась у многих в мечте.