Нет времени взгрустнуть 04. 07. 2020

Баяр Сергебаев
Все к лучшему, наверное,
И все, что нужно, есть!
А мыслям злым и скверным
Нет больше места здесь.

Все к лучшему, конечно,
И найден верный путь!
А жизнь летит поспешно -
Нет времени взгрустнуть.

10:49   04.07.2020