Переобулся

Игорь Леонидович Акимов
Был пьян. В "говно" .
Машиной управлял.
Под кокаином и дурманом прочим.
Убийцей стал. На камеру рыдал. 
Родню жалел.
Хотел рублём помочь им.
В России мало есть таких людей,
Что над Фемидою легко стебутся.
Не каждому дано
Цинично так
В прыжке с ухмылкою переобуться.
Вот это финт, друзья.
Вот это вариант.
Вот это адвокат.
Вот это номер.
Автомобиль в убийстве виноват .
Но господин Ефремов не виновен.