В кармане остался один патрон

Алина Сейбл
В кармане
  остался
    один
      патрон.
Мною проигран
   последний бой.
В глотке моей застрял
   горький ком,
Я в плену у демонов,
   сам с собой.

Беру автомат.
   Мне не видно ни зги.
Стреляю в монстров и пустоту.
Они окружают
   слепым ликом тьмы,
Гнилыми когтями тянут ко дну.

Патрон — в кулаке.
    Кулак — в кармане,
Теперь понимаю,
    в кого стрелял, —
Убивая демонов,
Я не заметил,
    что
      всё это время
        был
          им
            сам.