Я сегодня недоступна

Елена Арсенина
Я сегодня недоступна для любви.
Закрутила, завертела суета.
Угасают, не исполнившись мечты.
И уносятся по рельсам поезда.

Стало грустно, и пришла ко мне печаль.
Посидела, крепко за руку взяла.
Заглянула в мои грустные глаза
И прощаясь, слишком крепко обняла.

Что же делать? Рассуждаю, как мне быть.
Я печалится подолгу не могу.
Дай-ка счастье я на кофе приглашу,
О мечте своей огромной расскажу.

И развеется, как дым, моя печаль.
Вспыхнут краски и поманят небеса.
Я запрыгну в поезд. Стоит ли страдать?
Так любви я не смогу вовек узнать.

И поеду вдаль под стук колес. Куда?
Я не знаю. Лишь бы дома не сидеть.
Меня манит незнакомая звезда
Мне б доехать к ней. А может долететь...