Память любви

Сергей Ралло
 
Розы в цветущих садах ароматны;
только весною бывает такое.
Жаль, что цветение их невозвратно,
как и покрытое грустью былое.

Где под луною алмазные росы,
были мистической тайной объяты,
а тёмно-русые девичьи косы,
сердце тревожили запахом мяты.   

Память моя не уходит на убыль,
значит она возвеличить успела            
и поцелуи в покорные губы,
и красоту утомлённого тела.

В ней, затуманенной синею мглою,
был я участником важных событий,
переписавшим своею судьбою
время страданий, любви и открытий.
 
В памяти этой ты неотразима,
классно причёской и юбочкой мини,
и до сих пор всей душою любима,
как и положено вечной богине.

 Кизляр.
03.03.18.