4674 Факт житейской прозы

Виктор Корнилов
Презрение и ненависть плодят
Все власти отфутболиванья жалоб*.
Цинизмом, лицемерием смердят
Глашатаи TV и СМИ каналов.

Продали нагло, подло в рабство Русь,
Разрушены заводы и колхозы.
У старца- инвалида** только грусть:
Жильё продали***- факт житейской прозы.

Законы, Конституция гласят,
Что на жильё мы все имеем право.
Когда же гонят, словно поросят,
Какое ж право, рассуждая здраво?

И этот факт- нагляднейший пример,
Как грабят все российские народы.
Коль даже инвалид- пенсионер
Не сыщет щит от мафии породы.
 
*- Президенту РФ- 6 жалоб,
 - Главе Дагестана- 11 жалоб,
 - в суды- 5 исков.

**- 82-й год, инвалид 2 гр.

***- квартира вместе с санаторием продана в 2005 г. и уже 15 лет издевательства: угрозы, избиение, разграбление и разрушение квартиры.

Фото: Работники санатория по заданию администрации разрушают дом, в котором живу.