Утро...

Максим Павленко 2
Утро...
Солнце нежно греет,
Вымывая негатив
Новый день надежду сеет,
Обещая позитив

Все, что сделаю сегодня
Близким людям покажу,
Вечером собой довольный
Тихо и спокойно задремлю

Сколько мне еще таких моментов
Богом и судьбой отмерено пройти
Верю я, что среди экспериментов
Счастье на земле смогу найти