Обретение себя

Дарья Солдатенкова
Всматриваюсь в себя.
Я в себе меняюсь,
Не теряю – обретаю
Себя в себе.
Это нравится мне.
Нравятся захваченные
Области абсурда.  Оттаявшие
Области себя.
Нравятся проталины свои.
Цветы.  Пусть пробьются вверх,
Пусть цветут они.
Сосны пусть растут.
Осыпают веточки-
Мягкие,  рельефные.
Из них носки вяжу.
Вслушиваюсь в себя.
И пишу не рифмованные
Строчки свои.
Черно-белые буковки свои.
Метаморфозы свои...