О ком мечтает женщина в ночи

Васлий Кузьменко
О ком мечтает женщина в ночи,
Куда, мечты её заносят,
О чём она, так трепетно молчит,
И за кого, у Бога просит.
Никто не знает, и она,
Порой, ещё не всё решила,
Трепещет женская душа,
Ведь в ней, она уж согрешила.
Любовь, похожая на сны,
Терзает душу без сомненья,
И нет на ней совсем вины,
За эти нежные мгновенья.
О чём мечтает женщина в ночи,
Куда, мечты её заносят,
О ком она, так трепетно молчит,
И за кого, у Бога просит?