***

Евгения Воскресенская 10
Ты меня не вспоминай.
И со мною не дружи.
Тебе нужен чей-то рай,
А у меня лишь миражи.

Я не та, кто будет рядом,
В дни, когда хочешь уйти.
Моя жизнь зовётся адом,
Через который не пройти.

Не влезай. Убьёт. Напрасно -
Прожигаешь дни со мной.
Всё великое - опасно,
Если звать это игрой.

А у меня друзья, работа,
Тысячи великих фраз.
Где моя любовь, забота?
Отдала. За то, что спас.

-4 июля 2020