женщинам

Летящая 2
Пью нектар чудодейственный
в солнечный мартовский день...
Отовсюду он льётся потоком
волшебно - пьянящим,
чистейшим!
Пеньем птиц, тёплым воздухом,
доброй улыбкой людей.
Пью нектар  животворный
весны и весеннего праздника
женщин!