Возможная Любовь

Даниэль Светлозарный
Нас,для Нашей Любви,отобрали звёзды...
Ложа на плечи Благословения крест.
Но,под ним,к сожалению,оказались одни только слёзы,
Что навеял шальной благовест.

Ерепенишься много,непонятно чего выбирая,
А у этой дороги только блага хвосты...
И колоду тасуя,лишь на нервы играешь,
Злободневными в пыль вновь уходят листы.

Я люблю Тебя,весь-отдаюсь без возврата,
Нахимичь,ну попробуй,хотя бы,ответь!..
Чтобы стало с обеих сторон дышать Нам приятно,
Отдаваясь на всю под "жгучую плеть".

   7.04./12.05.20гг.